ASV Wahlstedt und Umgebung e. V.
ASV Wahlstedt und Umgebung e. V.

!! Die Jahreshauptversammlung wird verschoben !!

aufgrund der aktuellen Situation mit dem "Coronavirus" wird unsere Jahreshauptversammlung verschoben. Ihr erhaltet rechtzeitig eine neue Einladung für den Nachholtermin. Auch der erste Arbeitsdienst fällt aus.

Ob die anderen Termine des ASV stattfinden werden, entnehmt ihr bitte aus den Informationen neben der Terminübersicht auf unserer Homepage oder aus unserem Informationskasten am Gewässer.

Termine der Senioren:

1. Hegefischen (Anangeln) 01.05.2020 ()
2. Hegefischen (Raubfisch) 21.06.2020 ()
3. Hegefischen (Kleine Kuhle) 19.07.2020 ()
 Nachtangeln 08.08.2020 ()
 4. Hegefischen (Abangeln) 20.09.2020 ()
 Brandungsangeln 21.11.2020 ()

Alle Senioren werden gebeten, sich rechtzeitig bei den Sportwarten zu den Veranstaltungen anzumelden.

Für alle Veranstaltungen des ASV Wahlstedt u.U. e.V. gilt folgendes:

Mit der Teilnahme an einer Veranstaltung des ASV Wahlstedt u.U. e.V. sind alle Vereinsmitglieder unwiderruflich damit einverstanden, dass Fotografien/Aufnahmen von Aktivitäten im Rahmen der Internetpräsens des ASV Wahlstedt u.U. e.V. und für Presseberichte veröffentlicht werden dürfen.

Wenn das Vereinsmitglied noch minderjährig ist, ist es dazu verpflichtet die Ehrziehungsberechtigten darüber zu informieren!

Termine der Junioren:

1. Hegefischen ASV

10.05.2020

2. Hegefischen ASV 14.06.2020
Nachtangeln ASV 29.08.2020
3. Hegefischen ASV 20.09.2020
Brandungsangeln 21.11.2020

Alle Junioren werden gebeten, sich rechtzeitig bei den Jugenwarten zu den Veranstaltungen anzumelden.

Für alle Veranstaltungen des ASV Wahlstedt u.U. e.V. gilt folgendes:

Arbeitsdienste (von 8.00-12.00Uhr):

Jedes Vereinsmitglied muss 8 Arbeitsstunden pro Angeljahr ableisten. Falls durch unvorhersehbare Vorkommnisse ein Arbeitsdienst ausfällt, müssen die Mitglieder ihren Arbeitsdienst bei den anderen Terminen ableisten oder in Absprache mit dem Vorstand eigenständig den Arbeitsdienst ableisten

28.03.2020 (Dieser Termin fällt leider aus)
25.04.2020 ()
13.06.2020 ()
24.11.2020 ()

Weitere Arbeitsdienste können in Absprache mit den Gewässerwarten vereinbart werden.